H.G. Fortune AlioNoctis PRO

Аудиокурс "Сам себе звукорежиссёр"

H.G. Fortune AlioNoctis PRO

HG Fortune Alien Space Weaver Pro

AlioNoctis — плагин, объединяющий в себе множество разработок от H. G. Fortune: ProtoPlasm, STS и Atonoise.  Он обеспечивает создание ярких атмосфер, текстур и пэдов, а также различных ритмичных тембров.

Плагин оснащен двумя резонансными фильтрами (24 dB фильтр низких частот и 12db фильтр высоких частот), тремя ADSR-огибающими, тремя цифровыми PCM-волновыми осцилляторами с 128 формами волн, на третьем из которых восемь слотов для трансформации формы волны.

AlioNoctis позволяет управлять смешиванием сигналов, которые идут с осцилляторов с использованием X/Y-пэда и модуляции. Также в нем реализованы эффекты Inferno и Spook с X/Y-пэдом и разнообразной модуляцией. Стоит отметить наличие «Супер модуляции» через X/Y-пэд, с возможностью модуляции до 10 параметров одновременно.

Внимания заслуживают и семь генераторов сигнала низкой частоты, плюс один Sample & Hold. Большая часть генераторов обеспечивают синхронизацию темпа. Энхансер низких частот отличается повышенной мощностью. Восемь кнопок делают возможной хаотичную настройку некоторых параметров синтезатора.

Скачать >>

Mix 440x330

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить