Klanghelm IVGI

Аудиокурс "Сам себе звукорежиссёр"

Klanghelm IVGI

Klanghelm IVGI

IVGI — плагин, который обеспечивает мягкую и утонченную сатурацию, которая отлично подойдет для мастеринга. Плагин также может выдавать плотный и грязный дисторшн, чтобы «поперчить» некоторые треки.

Базовый звук IVGI можно сравнить со звучанием в режиме DESK новейшей версии SDRR, которая скоро будет выпущена.

И SDRR, и IVGI реагирует на входящий сигнал динамически. Также реагируют и меняются даже смоделированные колебания в соответствии с настройками драйва. Поэтому путь для звука совершенно свободен.

Смоделированное поведение crosstalk позитивно влияет на стерео треки. И SDRR, и IVGI оснащены опцией “Controlled Randomness”, которая предназначена для определения внутренних смещений и колебаний внутри устройства. Это делает характер сатурации IVGI более живым и реалистичным.

Алиасинг не наблюдается даже при самых экстремальных настройках. Шумовое моделирование изменяется и пребывает в зависимости от программного материала и настроек. Таким образом, шум не препятствует звуку.

Программа оснащена 4x оверсемплингом, 7 сэмплами задержки, ненавязчивым высокочастотным шельфовым фильтром, который делает звуки более яркими, уникальным VU режимом RMS дифференцирования выходного и входного сигналов для простого согласования уровней.

Стоит также отметить настраиваемую зависимость от частоты, при которой каждый внутренний процесс в определенной степени имитирует смещения и внутренние колебания.

Асимметрия сатурации настраивается пользователем и позволяет контролировать гармоническое содержание. Компрессия отличается отличными характеристиками. Осуществляется точное VU измерение сигнала, как входного, так и выходного.

Плагин занимает совсем немного памяти.

Скачать >>

437x56 - vocal

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить