Blue Synth PM

Аудиокурс "Сам себе звукорежиссёр"

Blue Synth PM

Blue Synth PM

Работа данного синтезатора базируется на принципе фазовой модуляции. Он обеспечивает создание ярких пэдов или мощных лидов. Плагин доступен и в формате VSTi-плагина, и в виде отдельной программы.

Он оснащен:

  • двумя осцилляторами,
  • ADSR-огибающей,
  • регуляторами Freq PM, двумя банками фильтров.

Осцилляторы генерируют волны, к каждой из которых при необходимости применяется фазовая модуляция по синусоидальной волне. К выбранной форме несущей волны при желании применяется ADSR-огибающая, при этом полностью настраиваются параметры.

Регуляторы Freq PM обеспечивают отстройку частоты фазовой модуляции (0 — модуляция отсутствует, 1 — полная модуляция на половине частоты сэмплирования). Строй для второго осциллятора также при необходимости изменяется.

Выходной сигнал может направляться через два банка фильтров, при этом можно настраивать частоту отсекания, резонанс, параметры фильтра и ADSR-огибающую, от которой также зависит работа фильтра.

В плагине реализована возможность сохранения программ. В каждом банке есть 10 предустановленных звуков от Yoa и 20 слотов. Сохранение банков происходит в формате текстовых файлов или fxp/fxb. В отдельном приложении выставляются параметры аудио и MIDI.

Скачать >>

468x60 - gtrs

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить