De La Mancha Dirty Harry

Аудиокурс "Сам себе звукорежиссёр"

De La Mancha Dirty Harry

De La Mancha Dirty Harry

Dirty Harry представляет собой самодельный lo-fi синтезатор, в основе которого лежат авторские сэмплы, взятые с Atari Punk Console и BugBrand WOM.

В плагине реализованы 20 уникальных форм волны, которые демонстрируют всю свою монофоническую силу. Он позволяет синхронизировать осцилляторы, обеспечивает кольцевую модуляцию, делает возможным снижение качества и частоты сэмплирования, применение искажения.

Два низкочастотных осциллятора, которые синхронизируются с темпом, позволяют применять модуляцию к фильтрам, высоте тона и отдаче, при этом один осциллятор используется для настройки частоты и глубины другого.

Огибающие предназначены для громкости, высоты тона и фильтра, с различными параметрами контура и высоты. Работа арпеджиатора, использование плавающей высоты тона и портаменто свидетельствуют о том, что, несмотря на lo-fi-направленность, плагин является весьма мощным инструментом.

Он оснащен 20 уникальными формами волны, снятыми с Atari Punk Console и BugBrand WOM, 3 осцилляторами (синхронизация с первым) с возможностью взаимной кольцевой модуляции. Здесь стоит отметить, что каждый осциллятор можно отдельно направлять к фильтрам.

Два низкочастотных осциллятора при необходимости синхронизируются с темпом. Они обеспечивают модулирование частоты отсекания в фильтрах, высоты тона и взаимную регулировку глубины и величины изменения сигнала, а также скорости.

Две огибающих (на громкость, фильтр или высоту тона) позволяют настраивать контур, обеспечивают модуляцию вверх/вниз. Внимания также заслуживает наличие арпеджиатора (синхронизация с темпом и октавный диапазон), причудливой эмуляции «контакта», непостоянства высоты тона, «мутных» lo-fi-опций.

И, наконец, вниманию пользователя представляются 16 дополнительных типов «грязи» в звучании, 3 дополнительные опции lo-fi, а также 104 пресета, которые захватывают стили соло, баса, арпеджио, «дрона», спецэффектов и, конечно, основной стиль.

Скачать >>

440x66 - mastering2

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить