De La Mancha PULS

Аудиокурс "Сам себе звукорежиссёр"

De La Mancha PULS

De La Mancha PULS

PULS представляет собой монофонический синтезатор импульсных волн. Несмотря на всю простоту управления, он выдает весьма сложные звуки. Два импульсных осциллятора делают возможным получение плотных басов, жгучих лидов, ретро звуков аудиочипов, мутных низкокачественных и оригинальных шумовых звуков.

Оригинальный изометрический интерфейс, выполненный в стиле пиксель-арта, имеет не так уж много ручек, но их недостаток восполняется в качестве звука.

В плагине реализованы импульсные волновые формы и параметр унисон. Он позволяет синхронизировать осцилляторы и кольцевую модуляцию с целью создания «большого и грязного» звука, синхронизировать по темпу генератор низкой частоты для обеспечения широтно-импульсной модуляции, а также расстраивать и модулировать громкость.

2 осциллятора с импульсными волновыми формами позволяют настраивать ширину импульса, модулировать ГНЧ (LFO) для каждого осциллятора, синхронизировать осцилляторы и кольцевую модуляцию между осцилляторами. Для каждого осциллятора реализован параметр унисон.

В плагине можно настраивать нелинейный параметр Release, синхронизировать по темпу ГНЧ с 4-мя волновыми формами, настраивать их скорость и глубину. При этом для каждого осциллятора реализован ШИМ. Возможна также модуляция расстройки и громкости.

Арпеджиатор с 6-ю паттернами синхронизируется по темпу. Занимает он 1-4 октавы, синхронизируется с хостом (1/32-4 удара). Длина ноты настраивается (0 - 100%). Стоит также отметить 32 настройки в разнообразных стилях.

Скачать >>

Untitled-1 copy

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить