Virtual ANS 2.0

Аудиокурс "Сам себе звукорежиссёр"

Virtual ANS 2.0

Virtual ANS 2.0

Плагин является программным симулятором известного советского фотоэлектронного синтезатора АНС, который был разработан инженером Евгением Мурзиным в 1938-1958 гг.

Этот профессиональный инструмент позволяет рисовать завершенные микротональные/спектральные музыкальные произведения и игры в режиме реального времени. В плагине реализован такой же принцип работы как и в оригинале, но разработчики внесли и несколько новых функций. Это отличный вариант для пользователей, готовых экспериментировать.

Плагин оснащен удобным, своего рода графическим редактором сонограммы АНС, который обеспечивает одновременное прослушивание и рисование изображения спектра. В нем реализована конвертация звука в изображение и обратно.

Инструмент поддерживает внешние MIDI-устройства (только в Windows, Linux, OSX и iOS), поддерживает форматы файлов WAV (только несжатые), PNG, JPEG, GIF, VNS (Virtual ANS 1.x), поддерживает звуковые системы ASIO, DirectSound, MME, ALSA, OSS, JACK (iOS and Linux), Audiobus. Стоит отметить наличие в iOS — iTunes File Sharing, Wi-Fi-импорт/экспорт.

Скачать >>

440x66 - mastering3

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить