Bumber v1.3

Аудиокурс "Сам себе звукорежиссёр"

Bumber v1.3

Bumber v1.3

Bumber является синтезатором/семплером, помогающим создавать звук басовых барабанов.

Плагин придется по душе любителям битов. Пользователь может применять встроенный сигнал, чтобы получить плотные бас-барабаны или любые другие сэмплы в формате 16 бит или 24 бит. Рекомендуется также использование сэмплов бас-барабана в Bumber для дальнейшей модификации.

Синтезатор позволяет управлять высотой тона от -3 до +3 октавы и огибающей ADSR. В мощном 4-полосном эквалайзере реализован контроль усиления от -32 до +18dB, а также возможность центрирования частоты для каждого диапазона с учетом предоставленного диапазона низких, средних и высоких частот.

Стоит отметить и наличие компрессора, выделенных полос компрессии в эквалайзере, машины дисторшна с обратной связью, низкочастотного, полосового, высокочастотного, режекторного фильтра, отдельного полосового фильтра с усилением частот и 3 различных фильтров эквалайзеров, в которых реализовано управление уменьшения/увеличения высокочастотного щелчка баса.

Банки .fxb, сделанные в BumBer, можно загружать и сохранять. Внимания также заслуживают 165 предустановленных басовых ударных в банке сэмплов, предназначенных для модификаций в BumBer.

Скачать >>

Untitled-1 copy

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить