Mastrcode DB-Force The Amen v1.04

Аудиокурс "Сам себе звукорежиссёр"

Mastrcode DB-Force The Amen v1.04

Mastrcode DB-Force The Amen v1.04

The Amen представляет собой легендарный Amen Break, который упакован в мощный VST-плагин. Пользователи теперь могут обойтись без слайсинга и реконфигурации Amen Break звукового файла.

Достаточно просто включить MIDI, покрутить ручки и сделать биты. Плагин уже разрезан на отдельные барабанные удары. Для запуска каждого отдельного слайса используется его собственная MIDI-нота. Его перенастройка может происходить столько раз, сколько потребуется. Плагин позволяет создавать различные Amen-биты с учетом личных предпочтений пользователя.

В программе реализованы два типа настройки огибающей модуляции и настройка главной огибающей, которые применяется ко всем слайсам. У каждого отдельного слайса дополнительно есть своя собственная огибающая для индивидуальной подстройки. Стоит также отметить наличие мульти-режимного фильтра, ADSR-огибающей, двух LFO, блока эффектов (фейзер, биткрашер, дисторшн и ревербератор).

Функция синтез базируется на сэмплах. Один четырехполосный фильтр позволяет оценивать переменную состояния с резонансом с возможностью переключения между НЧ, ВЧ и полосовым фильтрами, переключения уровня в рамках 12-24 Дб и функцией Self-Oscillation.

Плюс ко всему плагин оснащен одним фильтром ADSR-огибающей, огибающей для каждого отдельного слайса. Для воспроизведения слайсов используется Velocity: вперед — Velocity 1-100, назад — Velocity 101-127. Реализована возможность проигрывания каждого слайса один раз или его зацикливания (устанавливается для воспроизведения и вперед, и назад).

Для каждого отдельного слайса можно редактировать позиции start/end при режимах нормального и обратного воспроизведения.

При необходимости все функции поддаются полной автоматизации. Для каждой ручки и кнопки существует функция MIDI-learn.

Скачать >>

440x66 - mastering3

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить